友牛機械有限公司-油壓拖板車|油壓昇降台車|堆高機
本網站目前正在進行改版中。
如需與我們聯絡, 您可寄送電子郵件service@yuniu.tw

地址:303 新竹縣湖口鄉八德路二段175之2號
電話 : 03-5690-206
傳真 : 03-5690-378
Email:service@yuniu.tw
營業時間:08:00-17:30,週休二日
營業項目:電動拖板車、油壓拖板車、電動堆高機、油壓昇降台車、中重型料架、天車工程等,另提供提供客製化的解決方案。

【放心依賴】友牛機械創立於2012年三月,公司主要產品為電動拖板車、油壓拖板車、電動堆高機、油壓昇降台車、中重型料架、天車工程等…,成立的核心目標就是提供品質良好、價格公道的搬運車輛為宗旨,提供客製化的解決方案,是客戶採購搬運車輛時可以放心依賴交付的選擇。

【最完善周全的服務】友牛機械提供了客戶各種機械的選擇方案,也會依照客戶需求量身訂作,提供最完善且周全的服務。友牛機械的各產品部件,都採用知名品牌,已利客戶購買零件及維修,而友牛機械的專業經驗近三十年,從維修到檢驗加工零件的精準度、到採購與客戶的溝通、甚至到後續的客服與維修,一切都只為了滿足客戶的需求,只要客戶有專門的需求,友牛機械絕對為了客戶量身訂造屬於自己的產品,這也是友牛機械最核心的精神。

【絕對精神】友牛機械的客源分佈桃竹苗地區,從觀音工業區、新竹工業區一直到新竹科學園區都有友牛機械的客戶,然而我們深知客戶及世界在變化,友牛機械將會更加努力邁向國際化,以「永續經營、客戶至上、務實精進、知行合一」的精神服務個客戶與大眾。